Home / Destaque / Atletismo de MS conquista medalhas de ouro e bronze no Parapan de Lima

Atletismo de MS conquista medalhas de ouro e bronze no Parapan de Lima

(Foto: Divulgação)

O sul-mato-grossense Yeltsin Jacques conquistou duas medalhas nos Jogos Parapan-Americanos de Lima, no Peru. O corredor foi medalha de bronze na prova de 5 mil metros e faturou o ouro nos 1,5 mil metros.

A segunda prova foi bastante disputada contra o norte-americano Joel Gomez. O brasileiro foi superado depois de liderar as duas primeiras voltas, mas conseguiu ultrapassá-lo nos metros finais da disputa e terminou com o tempo de 4m03s05 contra 4m03s22 do rival.

Na prova de 5 mil metros, o atleta-guia de Yeltsin, Rafael Santeramo, passou mal e a dupla teve que diminuir o ritmo, o que levou a ficar com o terceiro lugar. Na disputa seguinte o corredor foi para a disputa sem guia.

Fonte:Da hora Bataguassu

Maria Jovelina solicita a instalação de placa indicando a entrada de acesso ao Assentamento Esperança na MS-395.

Na Câmara Municipal de Brasilândia–MS, durante a sessão realizada nesta segunda-feira, 25 de março, a ...